コメント

み
4-6ヶ月の時同じ様な感じでした😂 だいぶ落ち着いてきて、疲れが一気に来た感じがしました!寝れる時にゆっくり寝てください🙌🏻
み
4-6ヶ月の時同じ様な感じでした😂 だいぶ落ち着いてきて、疲れが一気に来た感じがしました!寝れる時にゆっくり寝てください🙌🏻
「昼寝」に関する質問
3回目の離乳食途中でぐずって寝てしまいます🥹 9ヶ月途中までは昼寝1回(2.3時間位)だったんですが 今週から夕方も眠いとぐずるようになり 下記のようなスケジュールになりました。 食べる前からぐずってるので 寝かしつけ…
生後7ヶ月の息子がいます。本当によく寝る子で朝寝30分-1時間、昼寝2-3時間、夕寝30分-1時間します。ミルクを1度にたくさん飲めない体質で夜間は夜通しねず授乳が2-3回ありますが10時間程度寝ています。目覚めても遊びな…
生後9ヶ月の息子、めちゃくちゃ寝ます😳 朝寝2時間、昼寝3時間、夜は8時間通しで寝ます。 こんなもんですかね...?🤔 日中に寝られないと泣く&三回食を始めたので お出かけができなくなりました😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!だいぶ慣れて落ち着いてきたので余計に何故眠い?と思って😂たしかに頑張ってた分一気にきたのかもです🥹優しいお言葉ありがとうございます🥹💓