コメント
はる
2人目も3人目も2日目の昼からマッサージを始めてその晩からガッチガチになりました!
これからくると思いますよ😊
出産おめでとうございます🧡
はる
2人目も3人目も2日目の昼からマッサージを始めてその晩からガッチガチになりました!
これからくると思いますよ😊
出産おめでとうございます🧡
「助産師」に関する質問
トイトレについて。 長男、現在トイトレ中で幼稚園ではトレパンはかせてまらってるみたいてすが、毎日3.4枚濡らして帰ってきてます。頑張ってトイレでしてるようですし、ウンチも幼稚園のトイレでしてるみたいです。が、…
40w2d 予定日超過の初産妊婦です🙇♀️ 昨日胎動が弱い感覚あり病院受診、NST問題なしだがエコーで胎盤が白くなってる→予定日も過ぎてるし、胎盤機能不全で入院となりました。 今朝のNSTでは7-8分間隔の張りで、いい調子…
いろんな話を聞きたいんですけど とても口コミが良くネットの口コミも悪いことほぼ、書かれてないし周りもとても良い!!と産んでいるクリニックか ネットの口コミが良いのと悪いの半々で大きい総合病院で24時間無痛分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乳首がもう既に痛いですが、マッサージ頑張ってみます🥲🥲✨
ありがとうございます😭