コメント
ママリ🔰
質問者さんが絶対無痛希望であれば口コミの悪い内容によりますが後者ですかね🤔(無痛分娩中、必ず指示してくれたり安全に影響が無いのなら!)
口コミ悪い所あっても実際そんな事無かったり..とかするのでもう運ですが🥺
無痛じゃなくても良い..なら私は前者選びますo(`ω´ )o
ママリ🔰
質問者さんが絶対無痛希望であれば口コミの悪い内容によりますが後者ですかね🤔(無痛分娩中、必ず指示してくれたり安全に影響が無いのなら!)
口コミ悪い所あっても実際そんな事無かったり..とかするのでもう運ですが🥺
無痛じゃなくても良い..なら私は前者選びますo(`ω´ )o
「分娩できる」に関する質問
青森県八戸市 八戸クリニック 計画分娩 上の子どもがいて、夫は夜勤ありの勤務です。実家・義実家ともに自宅から1時間弱かかるので、子どもと2人でいた時に陣痛がきたり破水した時が心配です。 八戸クリニックで出産予…
計画分娩した方いますか? 上の子を預ける両親が遠くに住んでいて陣痛が来てから向かうとなると遅いので、早めに預けようと思っているのですが、早く陣痛が来たらとか娘と長い時間離れたことがないので心配なのもあり、計…
足立区在住の方へご質問です。 5月の頭に出産予定で、前回長門クリニックで検診で分娩仮予約をしました。 本日2回目の検診で病院に行った際、来年の2月で分娩終了と伝えられまた1から病院探しになってしまいました。 今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も気持ちが半々なんです( ; ; )元々私の市に産科なくてどっちみち車でどっか行かないといけないから、それなら希望してる無痛もいいなと思ったりしたり、でも友達が産んだところはめちゃくちゃいい病院なのは昔から知ってるから迷ったりです🥲🥲🤣自然分娩に耐えれる勇気がない自分もいるしみんなしてきたことやから耐えれるやろ!という自分もいます笑
口コミってわからないですよね!!