いし
わたしも妊娠に気づく前から2ヶ月過ぎくらいの眠気が凄かったです。
仕事終わって帰宅後なんとか夕飯を食べて、19:00から朝まで寝ちゃう、っていうことが続きました😂
わたしは吐きづわりはほぼなく、眠気が1番だったかな、思います🥺
眠いと頭働かなくて辛いですよね…。早めに落ち着くといいですね🥲
いし
わたしも妊娠に気づく前から2ヶ月過ぎくらいの眠気が凄かったです。
仕事終わって帰宅後なんとか夕飯を食べて、19:00から朝まで寝ちゃう、っていうことが続きました😂
わたしは吐きづわりはほぼなく、眠気が1番だったかな、思います🥺
眠いと頭働かなくて辛いですよね…。早めに落ち着くといいですね🥲
「初マタ」に関する質問
12週初マタです。誰にも相談できず、ここで皆さんの意見を聞かせてください。 旦那と喧嘩をし、離婚したいと言われました。子供もいらない、お前が育てられないならもらうと言われ、モラ気味なので散々な言われようでした…
スタイ貰ったけど要らなかったって方いますか? 初マタの子へ出産祝いにスタイを数枚贈ろうかと思ってます。 我が子がよだれっ子で1日に何回も取り替えたので何枚あっても困らないって感じだったんですが、よだれ少ない…
37週4日 臨月 織物 おりもの 吹いたばかりなのに垂れてくるくらい量が増えました 色は白〜黄色、黄緑っぽい感じです 水っぽい〜トロトロの間って感じです 増えるのは普通ですか?💦 初マタで分からないことだらけです
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント