コメント
P
うちもやります!問題ないです😳
airair
よくやってました!
全然問題ないですよ、今しか見れない可愛い姿です☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!良かったです🥺今でたくさん写真や動画撮っておきます✨✨ありがとうございます😊
- 1時間前
はじめてのママリ
やりますやります✨
今しか見れない姿ですし、柔らかいなぁと思っていつも見てます☺️
P
うちもやります!問題ないです😳
airair
よくやってました!
全然問題ないですよ、今しか見れない可愛い姿です☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!良かったです🥺今でたくさん写真や動画撮っておきます✨✨ありがとうございます😊
はじめてのママリ
やりますやります✨
今しか見れない姿ですし、柔らかいなぁと思っていつも見てます☺️
「指しゃぶり」に関する質問
もうすぐ3ヶ月なのですが、最近指しゃぶりがすごいです。ミルクが欲しいわけでもなさそうで、親指というより拳を口に入れたり、2.3本指を入れてチュパチュパしてます。 赤ちゃんってこんなもんなのでしょうか。また、指し…
最近、2歳の娘が寝る時に「トントンして!」とうるさいです。 赤ちゃんの頃から1歳過ぎまで指しゃぶりで寝て、 指しゃぶり卒業後もセルフで寝てました。 2歳になる頃から同じ部屋に親が居ないと寝れなくなり、 今まで部屋…
添い乳が歯並びに影響するって本当ですか? 今回初めて母乳育児をしていて、スマホ授乳について調べてたら添い乳も良くないと書いてありました。 逆側からは飲んでくれない&家にいる時の授乳は毎回添い乳です。(ズボラで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!良かったです!!!手の指じゃなくて足なのでビックリしてました😂色々考えちゃって😅ありがとうございました✨✨