妊娠・出産 広島県広島市の妊娠した時に貰える給付金は、アンケートに答えてからど… 広島県広島市の妊娠した時に貰える給付金は、アンケートに答えてからどのくらいで振り込まれましたか? 先日葉書が届いてアンケートには回答したのですが、その後何か手続きがあるのか区役所で説明聞いた時のことを忘れてしまって😭 広島県広島市 出産・子育て応援給付金 最終更新:3時間前 お気に入り 子育て 出産 妊娠した 広島県 広島市 給付金 アンケート はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中は4、5ヶ月のときに振り込まれた記憶です!そんなに待ってないです! 出産後は半年経ってからでした🥹 3時間前 はじめてのママリ🔰 中保健センターに問い合わせたらちゃんと申し込みできてるか教えてくれますし、Web申し込みがエラーでできなかったので紙で申請しました!紙の申請書は電話で言えば貰えます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
中保健センターに問い合わせたらちゃんと申し込みできてるか教えてくれますし、Web申し込みがエラーでできなかったので紙で申請しました!紙の申請書は電話で言えば貰えます!