コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中は4、5ヶ月のときに振り込まれた記憶です!そんなに待ってないです!
出産後は半年経ってからでした🥹
はじめてのママリ🔰
妊娠中は4、5ヶ月のときに振り込まれた記憶です!そんなに待ってないです!
出産後は半年経ってからでした🥹
「妊娠した」に関する質問
ステップファミリー予定です 約2年お付き合いしてます 娘はパパと呼んでおり懐いてます 娘は実父では無いことはわかってるみたいで ママはいつパパと結婚するの? 私はいつ〇〇(相手の苗字)になれるの? と彼にも聞いて…
【無意識で傷つけてしまう義母】 愚痴らせてください…😭 約2年の妊活、その過程で子宮筋腫の手術もしました。 不妊クリニックに初めて行った矢先の自然妊娠。 そして、稽留流産でした。 年末に稽留流産の手術を終えま…
専業主婦の方いらっしゃいますか? 私は約6年専業主婦です。 上の子を妊娠した時くらいから仕事はしてません。 今どき専業主婦の方はあまりいないのかな? 老後の事が心配だけど、今後の働き方とかまだきちんと考えてら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
中保健センターに問い合わせたらちゃんと申し込みできてるか教えてくれますし、Web申し込みがエラーでできなかったので紙で申請しました!紙の申請書は電話で言えば貰えます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!😱
私が現在妊娠7ヶ月で、アンケート答えてからでないと振り込まれないと言われたのだけは覚えていて💦
出産後の振込も遅いですよね、、、
一人目出産した時に住んでいた県では手続きして1週間ほどで振り込まれていたのでそんなにかかるの?!とびっくりで😅
一度保健センターにも聞いてみます🙇🏻♀️
教えていただきありがとうございました😊