コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中は4、5ヶ月のときに振り込まれた記憶です!そんなに待ってないです!
出産後は半年経ってからでした🥹
はじめてのママリ🔰
妊娠中は4、5ヶ月のときに振り込まれた記憶です!そんなに待ってないです!
出産後は半年経ってからでした🥹
「妊娠した」に関する質問
育休中にギリギリで3人目を妊娠?していて出産したママ友。3人目を育てて育休中で家にいるのに次男は幼稚園ではなく保育園なんですが普通ですか?😳💦ママ友達は働かず家にいて三男は2歳5ヶ月で自宅保育なのに次男は保育園…
10月から新しい職場で働き始めましたが早くも辞めたいです… 面談の時に聞いていた働く上での条件などがいざ働き始めると違っていたり、とにかくルールが細かく多くて厳しい点もあって😭 元々いた方たちで仲が深まっていて…
育休関連の質問です。 例えばですが、、、 勤務開始21.07 1人目24.07中旬から産休入り 2人目25.10出産連続育休 2人は4月に保育園に入り、自分は職場復帰するとして 残りの育休中に3人目を妊娠したとして、職場復帰し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!😱
私が現在妊娠7ヶ月で、アンケート答えてからでないと振り込まれないと言われたのだけは覚えていて💦
出産後の振込も遅いですよね、、、
一人目出産した時に住んでいた県では手続きして1週間ほどで振り込まれていたのでそんなにかかるの?!とびっくりで😅
一度保健センターにも聞いてみます🙇🏻♀️
教えていただきありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
中保健センターに問い合わせたらちゃんと申し込みできてるか教えてくれますし、Web申し込みがエラーでできなかったので紙で申請しました!紙の申請書は電話で言えば貰えます!