コメント
はじめてのママリ🔰
別に会いたいとかはありませんが、大型連休のときや子供達の行事とかでは会いますよ☺️
退会ユーザー
そゃそうですよーみんな
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🫢
- 10月31日
ほのぼのママ
わたしは実母より義母のほうが仲が良かったりします😅ちょっとかわったタイプかもです(笑)母親とは性格があわなくて。こんな人もいますよ👍
はじめてのママリ🔰
別に会いたいとかはありませんが、大型連休のときや子供達の行事とかでは会いますよ☺️
退会ユーザー
そゃそうですよーみんな
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🫢
ほのぼのママ
わたしは実母より義母のほうが仲が良かったりします😅ちょっとかわったタイプかもです(笑)母親とは性格があわなくて。こんな人もいますよ👍
「親族」に関する質問
娘が大人になったら渡そうと、生まれてすぐに郵便局で娘の口座を作りました。出産祝いや入学祝い等の各種お祝い金、その他親族からもらったお小遣いやお年玉を貯金してしました。 特にお祝いは多めにくれる親族が多くて…
離婚したいけど、やっていける気がしない。 まずほんまにお金ない。 仕事と両立できる気しない。 子供達に悲しい思いさせる。 親族に話しにくい。 私が1人になってもいいけど、どちみち子供達には悲しい思いさせるよ…
お通夜の持ち物について教えてください 旦那のおじいちゃんのお通夜お葬式があります。 親族のお葬式なので最初から最後までいることになります 1歳と3歳になったばかりの子供がいるのですがいつも違う雰囲気の場所で、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥰そのくらいがええよなーとは思うんですけど、あんまり深入りしたらお金せびられそうで…💦
この前会った事ない義姉から15万貸してと連絡きて、義母はお金貸せないからと連絡先も義母から聞いたと…。会ってもないのに?ってなってから仲良くしないほうが良いかな?って考えてます💦