お金・保険 前の保険会社が引き落としをしているが解約したことに気づき、振り込まれるまでの時間や解約手続きの状況が気になる。 車の保険会社を更新する日にちギリギリにかえました。 前の保険会社は解約したのに料金の引き落としがされているのに今日気付きました😭 また振り込まれるかなとは思うんですが、引き落とされたのが9月26日で振り込むのにどれくらい時間かかりますか?? 1ヶ月たってるのも振り込まれないのはおかしいですか?? それかちゃんと解約されてないのか不安になりまして😱 前の保険会社の人感じ悪くてあまり連絡とりたくないんです💦💦 最終更新:10月31日 お気に入り 保険 車 会社 料金 ぴーちゃん(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 月ずれで最終回は解約後に引き落とすパターンとかではないですか? 保険会社のお客様センターかどこかに連絡して、保険料の引き落とし情報を確認してもらったらすぐに回答もらえると思いますよ 10月31日 ぴーちゃん 年払いの保険なのですが、解約がギリギリすぎて引き落とされたのかなと思いまして🤔 問い合わせるのが一番いいですね😭 電話してみます!! ありがとうございます!! 10月31日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
年払いの保険なのですが、解約がギリギリすぎて引き落とされたのかなと思いまして🤔
問い合わせるのが一番いいですね😭
電話してみます!!
ありがとうございます!!