ち
私も残ってました!
子宮収縮の薬を出してもらって、それで血液を外に出すとのことで2週間後検診しました🙂↕️
1ヶ月半くらいで止まりました🩸
1ヶ月検診の時に、これが薬でも出なかったらかきだす手術をしないといけないと言われてビビり散らかしてましたが、薬でちゃんと出ましたよ☺️
ち
私も残ってました!
子宮収縮の薬を出してもらって、それで血液を外に出すとのことで2週間後検診しました🙂↕️
1ヶ月半くらいで止まりました🩸
1ヶ月検診の時に、これが薬でも出なかったらかきだす手術をしないといけないと言われてビビり散らかしてましたが、薬でちゃんと出ましたよ☺️
「内診」に関する質問
40週の4日で健診し、3.5センチから4センチでした。内診珍しく痛くなくてびっくり🫢上手!なのですかね…ここ頭ですとズボズボされたんですが(笑)痛くなくてむしろ気持ち良かったです←🥴11月4日までに陣痛来なければ入院な…
産褥ショーツについて 産後の入院中のために産褥ショーツを買ってあるのですが、分娩中も産褥ショーツ履いていれば内診とか楽ですかね?陣痛来てる時にいちいちパンツ脱ぎ履きするより楽かなと思って、それなら陣痛来た…
子宮口チェックの内診後、腹痛ってありますか?? 出血はあると思うのですが、、、 37wで子宮口2センチ開いてると言われました。 内診後すぐにトイレに行ったら、おりものシートで足りるくらいの出血(ちょびっとではない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント