ぷち🙂
産後すぐは会陰が怖すぎてそんな想像もできませんでしたが
今になって爆発してます🤣
ですが産後なにしても濡れなくなって
この前産後初でしたが途中で終了しました😇
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診終わりましたか?🙂
先生から問題ないと言われてからなら再開OKですが、問題なかったんですかね?💦
なちょ
産後すぐその気持ちになれるのすごいです、、!尊敬します笑
はじめてのママリ🔰
私も退院してから性欲がすんごくて1ヶ月検診で許可出るのが待ち遠しかったです😂
ぷち🙂
産後すぐは会陰が怖すぎてそんな想像もできませんでしたが
今になって爆発してます🤣
ですが産後なにしても濡れなくなって
この前産後初でしたが途中で終了しました😇
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診終わりましたか?🙂
先生から問題ないと言われてからなら再開OKですが、問題なかったんですかね?💦
なちょ
産後すぐその気持ちになれるのすごいです、、!尊敬します笑
はじめてのママリ🔰
私も退院してから性欲がすんごくて1ヶ月検診で許可出るのが待ち遠しかったです😂
「旦那」に関する質問
もうすぐで出産です! 私は里帰り出産はせず、1ヶ月夫に育休を取ってもらうことになっています。 実母が車で40分くらいかかる所に住んでおり、いつでも行くからねと言ってもらえており、助けてもらえる予定です。 夫は家…
旦那側の法要のことでなんか揉めているらしく😫 正直、巻き込まれたくない、、、 みなさんこういう時ってどうされてますか?? 私がもっとサポートしてあげたらよかったのかな とか胃がキリキリ、、、 旦那と義母でやっ…
私が定期的に体調崩すようになったので、仕事パートにしていいか、旦那に聞いてみたら、このまま正社員で働いて欲しいそうです… お金心配なのはわかるけど、私の体からはSOSが出てる気がする…😢貯金もたくさんあるのに、私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント