ぷち🙂
産後すぐは会陰が怖すぎてそんな想像もできませんでしたが
今になって爆発してます🤣
ですが産後なにしても濡れなくなって
この前産後初でしたが途中で終了しました😇
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診終わりましたか?🙂
先生から問題ないと言われてからなら再開OKですが、問題なかったんですかね?💦
なちょ
産後すぐその気持ちになれるのすごいです、、!尊敬します笑
はじめてのママリ🔰
私も退院してから性欲がすんごくて1ヶ月検診で許可出るのが待ち遠しかったです😂
ぷち🙂
産後すぐは会陰が怖すぎてそんな想像もできませんでしたが
今になって爆発してます🤣
ですが産後なにしても濡れなくなって
この前産後初でしたが途中で終了しました😇
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診終わりましたか?🙂
先生から問題ないと言われてからなら再開OKですが、問題なかったんですかね?💦
なちょ
産後すぐその気持ちになれるのすごいです、、!尊敬します笑
はじめてのママリ🔰
私も退院してから性欲がすんごくて1ヶ月検診で許可出るのが待ち遠しかったです😂
「旦那」に関する質問
旦那が事故に合いました。仕事はどうなるのでしょうか?詳しい事はまだ決まってなく今検査中です。今の所多分右足骨折、全身打ち身で首の固定器具?みたいなのつけてます。 試用期間で6月から責任者に昇進する事が決まっ…
旦那さんの給料やボーナスでのこってる分を自分の口座に移してる方いますか? 11歳年上の方なのでもし亡くなった場合のこと考えて必要最低限のお金のみ旦那の口座にのこしとこうとおもってます🙋🏻♀️ 同じ方いますか? そ…
やたら旦那ありがとうとか載せる人 私の友達なんですが、例えば遊んだとしても遊んだ後とかLINEとかはしてきません。 誕プレとかあげても貰う時ありがとうー!と言うだけで改めてとかはないです。 その場で中身見ずに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント