はじめてのママリ🔰
私も退院してから性欲がすんごくて1ヶ月検診で許可出るのが待ち遠しかったです😂
なちょ
産後すぐその気持ちになれるのすごいです、、!尊敬します笑
ぷち🙂
産後すぐは会陰が怖すぎてそんな想像もできませんでしたが
今になって爆発してます🤣
ですが産後なにしても濡れなくなって
この前産後初でしたが途中で終了しました😇
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診終わりましたか?🙂
先生から問題ないと言われてからなら再開OKですが、問題なかったんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
私も退院してから性欲がすんごくて1ヶ月検診で許可出るのが待ち遠しかったです😂
なちょ
産後すぐその気持ちになれるのすごいです、、!尊敬します笑
ぷち🙂
産後すぐは会陰が怖すぎてそんな想像もできませんでしたが
今になって爆発してます🤣
ですが産後なにしても濡れなくなって
この前産後初でしたが途中で終了しました😇
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診終わりましたか?🙂
先生から問題ないと言われてからなら再開OKですが、問題なかったんですかね?💦
「旦那」に関する質問
6月7月は旦那の仕事の都合で妊活できなくて、やっと8月から妊活できると思っていたら、別件で心配ごとがあり行った内科で下垂体ホルモンの数値が引っかかってしまい、大学病院を紹介されてしまいました、、、 せっかく8…
普段私とだったら言う事聞いてくれるんですが 旦那がいると別人のかのように長男が言う事聞かなくなるんですがみなさんのお子さんそのような事ありましたか? たとえば、、 私とお出かけする時手をつないでちゃんと歩いて…
旦那名義の家で義父母と同居してます。 新築なのに義母が芳香剤を置きまくります🙂↕️ 玄関に1つ、廊下のニッチに1つ、洗面台に1つ.... もう廊下中芳香剤臭いです。 ほんとに臭い。香水振りまいてるみたい。 せっかくの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント