妊娠・出産 産後3週間なんですがクリトリスが痛いです😢悪露は出なくなって会陰切開… 産後3週間なんですがクリトリスが痛いです😢 悪露は出なくなって会陰切開の傷も痛くないんですがクリだけいまだに腫れてるように痛いです。 そのうち治るんでしょうか😢 最終更新:7月9日 お気に入り 悪露 会陰切開 産後 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ままり お産の時カテーテル入れたりしなかったですか?🫢 私も産後痛かったんですがそれが原因でした😫 数ヶ月かかった気がしますが治りましたよ!! 7月9日 はじめてのママリ🔰 カテーテル入れました! 治るのそんなにかかるんですね😢 7月9日 ままり もしかしたらそんなにかかってないかもしれません🙇♀️🙇♀️ 1ヶ月検診が少し遅れたのですがその頃には治ってた気もします😖 曖昧ですみません😖 7月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カテーテル入れました!
治るのそんなにかかるんですね😢
ままり
もしかしたらそんなにかかってないかもしれません🙇♀️🙇♀️
1ヶ月検診が少し遅れたのですがその頃には治ってた気もします😖
曖昧ですみません😖