コメント
ままり
3ヶ月頃から意識してました!
うちも旦那帰ってくる時間バラバラですが、ルーティーン化したいのなら大人に合わせるのではなく赤ちゃんに合わせてお風呂も寝かしつけも一人でするのがよいかと!
20時就寝7時起床を続けて1歳半ですが、時間になれば勝手に寝るし勝手に起きてきます。
まー
退院して自宅に帰ってからはなるべくルーティン意識してます!
お風呂と寝る時間、起きる時間は基本同じにしてます!
ままり
3ヶ月頃から意識してました!
うちも旦那帰ってくる時間バラバラですが、ルーティーン化したいのなら大人に合わせるのではなく赤ちゃんに合わせてお風呂も寝かしつけも一人でするのがよいかと!
20時就寝7時起床を続けて1歳半ですが、時間になれば勝手に寝るし勝手に起きてきます。
まー
退院して自宅に帰ってからはなるべくルーティン意識してます!
お風呂と寝る時間、起きる時間は基本同じにしてます!
「お風呂」に関する質問
自分がフルパートで旦那さんが正社員の方 または 自分も旦那さんも正社員の方 家事の役割分担どんな感じですか? 子どもは未就学児が3人です うちはわたしがフルパートで ゴミ出し(集めるのはわたしで出すだけ) お風呂…
2人帰宅したら 宿題とお風呂さっと終わらして ハロウィンparty🎃🧟♀️ 「ハロウィンまであと何日?」ってずっと言うてたし 👦「ねぇね、今日学校走って帰ってきてや!僕もダッシュで帰るから(バスやから遅い☜笑)」 って朝…
夫が性病に、2年前になりました。 その時わたしも確かうつりました。 原因は風俗でした。 病名は忘れちゃいました💦 いま、ネットで 性病、こどもにうっつたら 子どもが不妊になる。っていうコメントを 見ました💦💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリちゃん
自分が体洗ってる間とか赤ちゃん泣いたりしても無視してました?🥹
ままり
無視ですね!笑
はじめてのママリちゃん
なるほど!ちょっと頑張ってみます🤣ありがとうございます🩵