※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生のママさん!今日子供が友達の家にお菓子もらいに回っていい?って…

小学生のママさん!

今日子供が友達の家にお菓子もらいに回っていい?って聞いてきました😂

今までは知り合いのママさんの家にしか行ってなかったけど、今年は私が連絡してないお宅にも行くようなこと言っていて😇

私はお菓子もらうならうちもあげないといけないから、用意しないといけないんだよって話をしたのですが💦

みなさんお菓子用意してますか🤣?
そして用意してる方はどんなもの用意してますか?

何人来るかもわからないから、可愛くラッピングなんてしてられないなーと思って、ハロウィン用のファミリーパック?みたいなお菓子でもいいですか🤣?

コメント

スズ

お菓子のファミリーパックとか小分けになってるゼリーを買いました💦それと小さいペットボトルのジュースを何本か用意しました🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速コメントありがとうございます!

ジュースもいいですね☺️🎶
    早速買ってカボチャのバケツに入れておこうと思います🤣

• 2時間前