妊娠・出産 3ヶ月前に帝王切開で出産したのですが、これってケロイドになりかけてま… 3ヶ月前に帝王切開で出産したのですが、これってケロイドになりかけてますか? ここ最近、痛痒いです😭 あとこの痛痒いのっていつまで続くんでしょうか…。 ⚠️傷跡の写真載せてます💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 帝王切開 出産 写真 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント 1児のMaMa💙 私同じくらいなってて皮膚科行きましたがケロイドではないなーといわれました! 貼る薬?みたいなのもらって貼ったらすぐぷっくりしたのはおさまりました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント