お仕事 パートの転職先に履歴書を郵送で送りました!郵送してくれと受けたい会社… パートの転職先に履歴書を郵送で送りました! 郵送してくれと受けたい会社から連絡が来たのが10月28日で 11月4日までに送ると返信して、 今日31日に郵便局に行って来たら届くのが来週くらいになると言われたので速達にしたんですが、速達って印象良くないですかね?😭 期限には全然間に合ってるとは思うのですが、来週のいつまでとかは教えてくれなかったので不安で速達にしちゃったのですが🥲 封筒にも速達の判子押されて見栄えとか大丈夫でしょうか🥲 最終更新:10月31日 お気に入り 夫 パート 郵便局 会社 転職 プー(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然印象悪くないと思います!むしろ速達で送ってくれたのかと良い印象なのではないでしょうか! 10月31日 プー ほんとですか!良かったです😂 10月31日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プー
ほんとですか!良かったです😂