コメント
ママリ
大体2、3ヶ月くらいです!もう小学生ですが変わらず🌟
♡HRK♡
1歳になってすぐ切りに行って以降ずっと1〜1ヶ月半に1回です。
今もです。
毎回かなり切ってもらいますが、伸びるの早いし毛量がすごいので😂
-
はじめてのママリ🔰
伸びるの早いですよねー😭😭
ありがとうございます!!- 1時間前
ママリ
大体2、3ヶ月くらいです!もう小学生ですが変わらず🌟
♡HRK♡
1歳になってすぐ切りに行って以降ずっと1〜1ヶ月半に1回です。
今もです。
毎回かなり切ってもらいますが、伸びるの早いし毛量がすごいので😂
はじめてのママリ🔰
伸びるの早いですよねー😭😭
ありがとうございます!!
「男の子」に関する質問
6ヶ月の男の子を育てています。 最近、いないいないばあや鏡に反応しなくなり、 少し気になっています。 5ヶ月頃までは、いないいないばあではケラケラはしないもののにこっとしてくれていたし、 鏡に映る自分を見て話し…
小学生の男の子の運動靴、値段関係なしで考えると、どこのメーカーが良いと思いますか?登下校や運動したりするので足によさそう、早く走れそうな点で考えるとみなさんはどこだと思いますか?(^^)
あと数日で1歳になる男の子です👶🏻 現段階で、模倣全くなし、指差しなし、言葉の理解なしです。 ジェスチャー付きなら、ちょうだい🤲🏻で物をくれる・抱っこで手を伸ばすはしてくれます。 とっっても不安です。 言葉の理解…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
個人差あるかと思いますがそのくらいの頻度だとすごく助かりますね🙏!
参考にさせていただきます🙇♀️