※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェラテ☕
家族・旦那

旦那のトイレットペーパーの使い方にイライラ。時間通りに行かず、無駄に早く出る。性格を理解してほしい。

旦那の1回分あるかないかのトイレットペーパー残すの地味に腹立つ。旦那に言えばそこまで考えて使ってないと。
言った時間には仕事行かんしギリギリに毎回降りて来るし。ちゃんと行く時間を伝えたのに毎回毎回無駄に早めの時間言う。旦那の性格分かってるのに無にならんとイライラする。

コメント

ハチ

わかります😂
麦茶も2ミリぐらい残して冷蔵庫。
うちの旦那もそこまで考えてないって言ってました!
考えろ!!ですよね!!

• カフェラテ☕

カフェラテ☕

麦茶もイラっとしますよね😣

本当考えろ!って言いたくなります😡

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

トイレットペーパーわかります🫨
ペットボトルも最後ちょっと残して置いてあるし言っても治らなくてどうしようもないです🫨

• カフェラテ☕

カフェラテ☕

言っても治らないですよね。しかも逆ギレもされる時あります😡

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

トイレットペーパー問題、やってる本人は無意識だったりするんですよね。
うちも指摘したら、わざと残してるつもりないと言われました。
いや、気にしろよー😂

• カフェラテ☕

カフェラテ☕

無意識かも知れないんですけど、毎回旦那なんですよね。気持ち伝えてもこの返しだと余計にイラっとします😠

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

わたしもそれやっちゃいます

• カフェラテ☕

カフェラテ☕

そうなんですね💦

• 10月31日