コメント
はじめてのママリ
腰痛が酷く後期から使ってました!お腹にかからない程度ですが⋯
はじめてのママリ
腰痛が酷く後期から使ってました!お腹にかからない程度ですが⋯
「子育て・グッズ」に関する質問
ご自身が大学へ行っていない方にお伺いします、 ①お子さんの進路は大学までを考えていますか?それとも、あくまで子供本人の意思を尊重しますか? ②大学まで進学しなかったことに後悔や未練はありますか?
3歳10ヶ月の娘です。 身長が低いです。 健診ではひっかかってませんが、この3ヶ月で1センチしか伸びてません。現在94センチです。。。 3歳児検診(3歳ちょうどくらいで受けた)から少し経ってますが相談した方がよいです…
【保育士からの1日の報告について】 1歳0ヶ月の子を今月の頭から保育園に通わせていて、先週から仕事復帰(フルタイム)しています。 うちの園ではお迎えに行くと保育士さんが玄関まで子を連れてきて1日の様子などを結構細…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
少し前に今更骨盤矯正しようと思って強がって小さめ買ったら効果は感じるもののキツくて…
妊娠中も使えそうなら大きいサイズ買い直そうか悩んでて😓
お腹がベルトにのる感じでつけることになりますよね、苦しくはなかったですか?💦