子育て・グッズ 妊娠中もFITKEEP2使ってたよという方いらっしゃいますか? 妊娠中もFITKEEP2使ってたよという方いらっしゃいますか? 最終更新:11月1日 お気に入り 妊娠中 ママリ(妊娠13週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 腰痛が酷く後期から使ってました!お腹にかからない程度ですが⋯ 10月31日 ママリ 少し前に今更骨盤矯正しようと思って強がって小さめ買ったら効果は感じるもののキツくて… 妊娠中も使えそうなら大きいサイズ買い直そうか悩んでて😓 お腹がベルトにのる感じでつけることになりますよね、苦しくはなかったですか?💦 10月31日 はじめてのママリ いや、乗るのはダメだったはずです💦 他の骨盤ベルトと同じようにお腹の下に来るように使っていました。 妊娠中はどうしても骨盤開くので大きめにしてもいいと思います。 もし嫌じゃなければ、メルカリなどでもいいと思います。 11月1日 ママリ ちょうど欲しいサイズがメルカリに出てたので買ってしまいました!笑 アドバイスいただきありがとうございます🙇♀️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
少し前に今更骨盤矯正しようと思って強がって小さめ買ったら効果は感じるもののキツくて…
妊娠中も使えそうなら大きいサイズ買い直そうか悩んでて😓
お腹がベルトにのる感じでつけることになりますよね、苦しくはなかったですか?💦
はじめてのママリ
いや、乗るのはダメだったはずです💦
他の骨盤ベルトと同じようにお腹の下に来るように使っていました。
妊娠中はどうしても骨盤開くので大きめにしてもいいと思います。
もし嫌じゃなければ、メルカリなどでもいいと思います。
ママリ
ちょうど欲しいサイズがメルカリに出てたので買ってしまいました!笑
アドバイスいただきありがとうございます🙇♀️