コメント
はじめてのママリ
腰痛が酷く後期から使ってました!お腹にかからない程度ですが⋯
はじめてのママリ
腰痛が酷く後期から使ってました!お腹にかからない程度ですが⋯
「子育て・グッズ」に関する質問
生後11ヶ月の男の子夜泣きが酷くここ最近1時間半おきにおきます🥲 抱っこでもトントンでも何しても泣き止まなくて毎回ミルクあげてて150のミルクを200のお湯で飲ませてるんですけど寝る前と夜中のミルクだけで5回くらいの…
生後5ヶ月の男の子育ててます! まだ決めつけるのは早いと分かってはいるのですが、どうしても自分の子が発達障害があるのでは・・?と疑ってしまいます🥹💦 ・こちょこちょをしても声を出して笑わない。 ・目は合うけど1…
生後1ヶ月の女の子を完全ミルクで育てています。 2244gの低体重で生まれましたが、 2週間検診では2650gまで増えました。 このときで1回80ml飲んでいましたが、計算すると1日あたり結構増えていたことになるらしく(何gか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
少し前に今更骨盤矯正しようと思って強がって小さめ買ったら効果は感じるもののキツくて…
妊娠中も使えそうなら大きいサイズ買い直そうか悩んでて😓
お腹がベルトにのる感じでつけることになりますよね、苦しくはなかったですか?💦
はじめてのママリ
いや、乗るのはダメだったはずです💦
他の骨盤ベルトと同じようにお腹の下に来るように使っていました。
妊娠中はどうしても骨盤開くので大きめにしてもいいと思います。
もし嫌じゃなければ、メルカリなどでもいいと思います。
ママリ
ちょうど欲しいサイズがメルカリに出てたので買ってしまいました!笑
アドバイスいただきありがとうございます🙇♀️