※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

妊娠中もFITKEEP2使ってたよという方いらっしゃいますか?

妊娠中もFITKEEP2使ってたよという方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ

腰痛が酷く後期から使ってました!お腹にかからない程度ですが⋯

• ママリ

ママリ

少し前に今更骨盤矯正しようと思って強がって小さめ買ったら効果は感じるもののキツくて…
    妊娠中も使えそうなら大きいサイズ買い直そうか悩んでて😓

お腹がベルトにのる感じでつけることになりますよね、苦しくはなかったですか?💦

• 10月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いや、乗るのはダメだったはずです💦
    他の骨盤ベルトと同じようにお腹の下に来るように使っていました。
    妊娠中はどうしても骨盤開くので大きめにしてもいいと思います。
    もし嫌じゃなければ、メルカリなどでもいいと思います。

• 11月1日
  • ママリ

ママリ

ちょうど欲しいサイズがメルカリに出てたので買ってしまいました!笑
    アドバイスいただきありがとうございます🙇‍♀️

• 11月1日