コメント
mii
家の中ではキョロキョロしすぎてスリスリで後頭部ハゲてます😂(笑)
手足もバタバタさせていて騒がしいなと思えば、顔の前で手組んで遊んだり足裏スリスリしたり何かしら色々やってます😂😂😂
最近は歯茎が痒くて指しゃぶりしながら横向いてゴロゴロ動いてます🙄(笑)
外だと緊張してるのかよそ行きの顔して謎にお利口さんになって普段喋るのにだんまりです🙄💭
いいのか悪いのかはわかりませんが、外でも普段通りの子羨ましく思ってます🥹
いくみ
いろんな子がいて良いと思います😊
お子さんは活動的なタイプで、他にはじっと観察するのが好きな子、なれない場所に緊張している子、もともと性格的に大人しい子などさまざまです。
また、慣れない場所に行くと、普段見ない言動をしたりすることもありますし、検診の場で大人しく見える子でも、家に帰るとまるさんのお子さん以上に活動的かもしれないですしね。
赤ちゃんとはいえ人間なので、いろんな子がいて自然だと思いますよ😊(*^^*)
大丈夫大丈夫☺️
-
まる
そうですよね、赤ちゃんにも一人一人個性がありますよね😌
先輩ママさんの優しいお言葉で安心しました☺️ありがとうございます!- 10月31日
まる
うちの子も後頭部ハゲてます(笑)
お外で緊張しているのもかわいいですね😍
いろんな子がいると聞いて少し安心しました😌