職場の御手洗場で歯磨き中に他者に嫌な言動をされ、上司に報告したいと考えています。同様の状況に対して、無視するべきか、歯磨きの場所は非常識なのか悩んでいます。
職場での出来事です。お昼休憩が終わりに近づき、御手洗場で歯磨きをしていたのですが、おばさん?がトイレに入って5秒もしないで出てきて手を洗って去り際に、気持ちわるって明らかに私に向かって(私しかいませんでした)呟いて出て行きました。この前は、同じ状況で去り際に大きな舌打ちをされました。流石にはぁ?ってじわじわ腹が立ち次また何か言われたら言い返してやろうかと思っています。その後に上司に報告🤣(面談で嫌な事言われた事があるか、嫌な人がいるか聞かれたので)みなさんならこの状況なら無視できますか💧?御手洗で歯磨きをしている事って非常識なんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
女性が多い職場だと
御手洗で歯磨きなんて
日常茶飯事なので
私は何も思わないです🤔
そのおばさんが1番
気持ち悪いです😂
私は黙ってられないので
即上司に言って
改善されなかったら
直接言います😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️女性の方が多い職場です!私の他にも御手洗で歯磨きしているの見たことあります。その時、携帯で連絡返していたのでちゃんと顔見られなかったのが悔やみです💧名札もついているので今度また会ったらガッツリ見てやろうかと思います🤣