※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダックス
子育て・グッズ

保育園の同じクラスの女の子Aちゃんが、私にべったりで触ってきて、先生に叱られています。気になっています。

保育園の同じクラスの女の子Aちゃんなんですけど、保育士体験に行った際にいいなー〇〇君のママ来てくれて🥲と言っていて、先生がAちゃんもママに頼んでみたら?と言ったら、うちのママは絶対来ないのー!と言ってました😅
その子は終始私にべったりで、ボディタッチもすごくて
最後はすごい力で足に捕まってきて帰らないでー!😫、先生が無理やり力ずくで剥がして帰ったんですが、、、なんか気になってしまって💦
朝送り迎えすると、その子は必ずでてきたり妹にすごい話しかけてきたり、お触りします💦先生からしつこいよ!と叱られていますが、
なんか寂しいのかな?🤔
人の子ども心配してる場合じゃないんですけどね😂

コメント

なぁ

ネグレクトですかね…?🥲
うちの保育園にもそういう子が居て、朝お母さんと男の子が登園する時に子どもが手を繋ごうとして、そしたらそのお母さん手を振り払ったり触らないでと言ったり…めちゃくちゃ距離あるんです🥲🥲
やっぱりその子保育園でも先生にべったりで周りの子とも上手くいってないみたいです💦

• ダックス

ダックス

可哀想に思えてきちゃいます😓
    やっぱりそういうことなんですよね💦
    Aちゃんは三人兄弟の真ん中っ子みたいで、もしかしたら放置気味なのかもですね💦

• 2時間前