妊活 1番上はまだ陰性判定ですかね?排卵検査薬です。強陽性にならないと排卵… 1番上はまだ陰性判定ですかね? 排卵検査薬です。強陽性にならないと排卵じゃない? 多嚢胞なので偽陽性でしょうか? わかる方よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 初めてのママリ(妊娠9週目) コメント はじめてのママリ🔰 微妙に陰性ですね! でもそろそろ陽性になり強陽性になりそうです! 10月31日 初めてのママリ ですよね! 助かります!回答ありがとうございます😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ですよね!
助かります!回答ありがとうございます😊