Sapi
ガード付きの三輪車に乗せておくとかですかね🤔
娘が1歳から使ってる三輪車が落ちないようにガードついてるので
ベビーカーみたいに使えます😂
三輪車押してあげつつ…だと少し下の子も気が紛れませんかね?🙌
mihana
我が家は下の子見ながらは無理だったので夫が休みの日にやってもらいました💦
1年生と年中さんになった今でも私一人のときは危なすぎて自転車乗らせてないです…🥹
どこで練習する予定ですか?👀
Sapi
ガード付きの三輪車に乗せておくとかですかね🤔
娘が1歳から使ってる三輪車が落ちないようにガードついてるので
ベビーカーみたいに使えます😂
三輪車押してあげつつ…だと少し下の子も気が紛れませんかね?🙌
mihana
我が家は下の子見ながらは無理だったので夫が休みの日にやってもらいました💦
1年生と年中さんになった今でも私一人のときは危なすぎて自転車乗らせてないです…🥹
どこで練習する予定ですか?👀
「自転車」に関する質問
今日は無理でした。排卵前後かもうすぐ生理くるのか…(かなり不順なのでわからず) 朝何度声をかけても起きず、やっと起きたと思ったら用意したパンツに文句を言われ、半袖Tシャツ着ようとしてたからそれは今日は寒いと思う…
昨日子供が幼稚園で怪我をして眉上を3針縫いました。 これから毎日抜糸までは2週間毎日消毒に行かなくては行けません。 病院が定休日の木曜,日祝も先生が朝9時に何人か見なくては行けない人は見るとのことでみてくださ…
5歳、自転車の始め方 2歳くらいに三輪車を購入しましたがあまり乗りたがらず、気づけば触れず乗らずここまで経ってしまいました... 5歳から自転車練習始める場合、補助輪付きの子ども用自転車から始めるのが良いのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント