おにく
はい、私なら言いません。
私は金にがめつい欲深い奴です、って恥晒すみたいで嫌です😀
そもそもの事故内容がわかりませんが、相手がいて相手に過失がある事故なら怒りがわくのは理解できます。
が、自分たちで引き起こした事故なら、怪我がなくてよかった、ただそれだけです。
ままり
私なら恥ずかしくて言えません。
おにく
はい、私なら言いません。
私は金にがめつい欲深い奴です、って恥晒すみたいで嫌です😀
そもそもの事故内容がわかりませんが、相手がいて相手に過失がある事故なら怒りがわくのは理解できます。
が、自分たちで引き起こした事故なら、怪我がなくてよかった、ただそれだけです。
ままり
私なら恥ずかしくて言えません。
「保険」に関する質問
金銭面を全部旦那に任せてる方いますか??😅 旦那の給料、保険、税金などの支払いが毎月いくらか知らないです😅 生活費は貰えますし、足りなければその都度くれて困る事は無いのですが😅 私の父親がお金の話をするとイライ…
今まで月に130時間働いていたのに、今は社会保険加入ギリギリの80時間しか働けない。 なので、社会保険料引かれると年収は扶養以下。 収入少なくなったので掛け持ちしているので、扶養には入れず。 国保にするとさらに手…
年末調整について 無知なので教えていただきたいです。 今年の3月に産休が終わると同時に仕事を辞めて旦那の扶養に入りました。今月から新しい職場で働く予定ですが、保険控除(私名義)は旦那ではできないですよね?扶…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント