コメント
はじめてのママリ🔰
どうせ社会保険払うなら、働けるだけMAXで働いてはダメなのですか??
はじめてのママリ🔰
どうせ社会保険払うなら、働けるだけMAXで働いてはダメなのですか??
「保険」に関する質問
金銭面を全部旦那に任せてる方いますか??😅 旦那の給料、保険、税金などの支払いが毎月いくらか知らないです😅 生活費は貰えますし、足りなければその都度くれて困る事は無いのですが😅 私の父親がお金の話をするとイライ…
搭乗者傷害保険 で5回通院すると10万支給されます。 子供2人事故による痛み怪我はなく、 安心しているのですがこんな怖い思いしたなら せめて10万欲しいのが本音です。 事故直後に整形外科に行きましたが 痛くないとい…
年末調整について 無知なので教えていただきたいです。 今年の3月に産休が終わると同時に仕事を辞めて旦那の扶養に入りました。今月から新しい職場で働く予定ですが、保険控除(私名義)は旦那ではできないですよね?扶…
お金・保険人気の質問ランキング
てん
働けるなら働きたいです。
ですが、勤務時間を月40時間削られたので、MAX80しか働かせてもらえないのです。