子育て・グッズ 先週金曜日~日曜日朝まで発熱そして今日の昼また発熱しっかり下がって1… 先週金曜日~日曜日朝まで発熱 そして今日の昼また発熱 しっかり下がって1日以上様子みてから登園してるのに😓 毎週毎週なぜか発熱してる娘、、、 ホワイト企業なので怒られ責められはしないけど職場からもあまりの頻発度に「また〜?!」とビックリされてます🫠 同じような方いますか? 私が白血球が少ない体質で病弱でしたが遺伝したのかな?とも思いながら💦 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 遺伝 職場 体質 よち(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 11歳, 12歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント