コメント

はじめてのママリ🔰
私はスープ飲んでます!
キャベツ、きのこ、大根、にんじん、ねぎ、ナスなどとにかく野菜としらたきを、入れて煮込んでます。
味付けは、キムチだったり味噌、鶏ガラだったり色々です
鍋いっぱい分を作って食べてます!
はじめてのママリ🔰
私はスープ飲んでます!
キャベツ、きのこ、大根、にんじん、ねぎ、ナスなどとにかく野菜としらたきを、入れて煮込んでます。
味付けは、キムチだったり味噌、鶏ガラだったり色々です
鍋いっぱい分を作って食べてます!
「肥満」に関する質問
ポケマムを使ったことがある方教えてください! 肥満妊婦です。13週です。 肥満だと赤ちゃん見えづらいと思いますか? 痩せてる方でも鮮明ではないので 肥満だとレンタルするのもったいないですか?😭 お股が見えたら…
2歳1ヶ月息子、 生まれてからずっと大きく、十ヶ月で9キロあり、そこからも増えはしましたが、、、 そこから保育園行き、毎月のように感染症もらい、熱出ると水分しか取らなくなるこなので、 増えてはその分減り、を繰り…
産後太りについてです。 1人目+11kg→産後1年−15kg 2人目+22kg→産後1年−18kg 3人目+7kg→産後2ヶ月−6kg 2人目妊娠前に妊娠とは関係なく暴食して太ったこともあり 1人目妊娠前まであと11kgあります、、、 家の中でス…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それにタンパク質をプラスするといいと思います
私は、鶏胸肉を焼いたものやとうふ、鮭、ぶりなどをそのまま焼いて食べてます。どうしても味が薄いと感じたら塩をかけてます
足りない時は、お米を80グラムくらいをとるようにしてます!基本玄米です!
ぴすけ
ご丁寧にありがとうございます😭
妊娠して大好きな味噌汁が飲めなくなり、味噌は食べれませんが、鶏ガラやキムチでスープ作ってみます!!
玄米まだ食べたことないので、レトルトの買って試してみます!!!