リセッシュ除菌EX
唐揚げ 卵焼き ウィンナー
ベーコンのえのき巻き 卵焼き ウィンナー
の2パターンです笑

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!好き嫌いが多く毎回3品を固定です。ほぼ毎日なのに悪いなと思うけど、それ以外をいれると絶対食べずに残してくるんです。保育園の先生からはダメ親って思われてるかもと考えちゃうし、本人も違うのが食べたいとか時々言ってくるんですよね。でもそれやったら全部残してくるじゃん!ってなってしまってます。
リセッシュ除菌EX
唐揚げ 卵焼き ウィンナー
ベーコンのえのき巻き 卵焼き ウィンナー
の2パターンです笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!好き嫌いが多く毎回3品を固定です。ほぼ毎日なのに悪いなと思うけど、それ以外をいれると絶対食べずに残してくるんです。保育園の先生からはダメ親って思われてるかもと考えちゃうし、本人も違うのが食べたいとか時々言ってくるんですよね。でもそれやったら全部残してくるじゃん!ってなってしまってます。
「ご飯」に関する質問
須磨シーワルドに、今日行きます! 2歳娘と👧🏻 初めていくのですが、 行った方、これ知ってたらいいよー的なのあれば教えてください! お昼ご飯はどこがおすすめ〜 駐車場はここ!ショーは何時から並んで!とか🫣💦
里帰り出産であと2週間は実家にいないといけません。 正直、早く帰りたい。。 父親の普段は孫に見向きもしないくせに たまに急に煽るような発言して孫を脅して 俺育児楽勝みたいな態度 癇癪起こしたので私が子ども怒って…
義理実家に来月も行かないと行けません これで3回目です 帰るたびに1万円入ります 両親の離婚問題の相談で帰ってます 今は家のローンもあるから、できるだけお金使わないようにしてて旅行も我慢してます それで、帰るの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント