※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーな🔰
家事・料理

子供のお弁当が10ヶ月同じ内容です。皆さんもお弁当の中身を固定している方はいるでしょうか。

子供のお弁当の中身がいつも同じです🤣
週3でお弁当なのですが、食べれなかったり残すよりはいいだろうと思って、確実に食べて残さないものだけ入れています。
なので、ご飯とミートボールとトマトと卵焼きのお弁当をかれこれ10ヶ月続けています😂
毎回お弁当中身固定という方は意外といらっしゃるのかな?皆さんのお弁当事情はどうですか?

コメント

けろけろけろっぴ

唐揚げ 卵焼き ウィンナー
ベーコンのえのき巻き 卵焼き ウィンナー

の2パターンです笑

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります!好き嫌いが多く毎回3品を固定です。ほぼ毎日なのに悪いなと思うけど、それ以外をいれると絶対食べずに残してくるんです。保育園の先生からはダメ親って思われてるかもと考えちゃうし、本人も違うのが食べたいとか時々言ってくるんですよね。でもそれやったら全部残してくるじゃん!ってなってしまってます。