コメント
ママリ
虫刺されの部分をぶつけたのかな?といった見た目ですが、これで何も言われないのは不信感ありますね😣
お子さんは何か言っていませんか...?
ママリ
虫刺されの部分をぶつけたのかな?といった見た目ですが、これで何も言われないのは不信感ありますね😣
お子さんは何か言っていませんか...?
「先生」に関する質問
みなさんならどう対応しますか? 暴れたりがひどく ずっと短時間登校をしていました。 私も仕事があるので午前仕事をして 5.6時間目に送っていく感じでした。 1月あたりから給食までいける日もでてきました。 私も仕事…
トイトレ中の息子がパンツを嫌がります。 2歳前からトイトレは開始していて、トイレでの排泄はできます。排便はまだタイミングが合わず、できたことないです🥲 嫌がるときはしばらくトイトレをお休みしていた時期もある…
5歳ASD、DQ83の息子がいます。 困っている子がいれば率先的に助ける子ですが 最近特性である、ルールに厳格、白か黒しかない ケースバイケースがあるということがわからない という部分がかなり出てくるようになってきていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発語が遅れているのでまだちゃんとした会話ができないんです🥲
でもお迎えの時には気づかなかったので家に帰ってからかなぁと...。
ブトですかね