※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

離婚後の生活について相談中。シングルで充実している方の毎日を知りたい。実家からアパートに移り、パートで忙しい状況。

私は離婚したのでなりたかった自分から遠ざかり迷走中です。
完全に相手のやらかしですが、見抜けなかった自分にも落ち度があります。
シングルで充実してる方どんな毎日ですか?
私は実家暮らしからアパートにかわりパートで働いてますが金銭面でも体力的にもいっぱいいっぱいです。

コメント

ママリ

相手のやらかしなら別れられてよかった〜!と思うべきだと思います!
そこで自分を責めてたら病んじゃいますよ💦

はじめてのママリ🔰

シングル経験ありです!
お気持ちすごくわかります🥺
働いて育児して毎日食った方ですよね😭
たまにお仕事を平日に休んで、保育園に預けて気分転換しに出かけたり、子供とおでかけしてました😊

おっとっと

文面からすると、しっかりされてそうですね!
私はシングルで多分いま、充実してる人です😂
3人暮らし、低収入ですが正社員。少し前にシンパパの彼氏が出来幸せですꉂ🤣𐤔

毎日ドタバタしてるしタスクにおわれてるしイライラしてるし、彼氏ともたまにの週末しか会えませんが、充実してると思われます😂ちなみに私も金銭的にも体力的にも精神的にも常に余裕なしですw