コメント
みゆ
幼稚園週3日ですが、登園日は加配の先生付けてもらってます😊
みゆ
幼稚園週3日ですが、登園日は加配の先生付けてもらってます😊
「先生」に関する質問
年中年長さんで夜オムツを履いて寝てる子朝パンツに履き替えるのを忘れてオムツで登園した事ありますか?😭 今日療育の日だったのですが息子に服着替えてね!って着替えを渡したのにお兄さんパンツを渡してなかったらしく…
産まれたてのベビの頭の大きさ 何センチでしたか? 34.5センチで出てきて、 頭でっかいね^_^って先生に 言われて😂😂 検診の時にそんなでかいねとか 言われてなかったのでびっくりして笑 身長に対してでかいとかあるんで…
小児科での子供の体重について疑問なんですが 今日小児科行きました 問診票に体重の欄がありしばらく測ってないので わからないですって伝えました そしたらこちらで計りますね〜って言われて 先生に診てもらってる時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
意思疎通難しいとかそう言う感じですか...?
みゆ
うちの子は多動なので、みんなと同じように集団に参加することが難しいのと、お友達とのやりとりも難しいためです😣
はじめてのママリ🔰
多動症なんですね💦
うちの長男は発語の遅れがあって...。
保育園の先生が幼稚園の先生に補助に先生着けるようにお願いしてくれるみたいで🥲