コメント

みゆ
幼稚園週3日ですが、登園日は加配の先生付けてもらってます😊
みゆ
幼稚園週3日ですが、登園日は加配の先生付けてもらってます😊
「先生」に関する質問
学校の様子がある新聞に載るらしく先生からお知らせがありました。 掲載を承諾するかしないかの連絡でしたが、その事についてそこそこ話すママさんが、承諾できればお願いねと連絡してきました。 私も承諾したのですが、…
GW帰省で、先月3歳になったばかりの息子の おむつが外れていないことを執拗に言われました。 我が家は2歳になってからゆるくトイトレ始めて おしっこはトイレでできるのですが、 うんちはオムツでしたい!と今は言ってい…
小学1年生の長男の相談です💦 入学早々登校班拒否が始まって車で送って行ってる状態なのですが、学校の玄関先でいつも泣いてしがみつき先生に連れて行かれる状態が続いていました😥 GW明けはさらに悪化して7日に一度学校か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
意思疎通難しいとかそう言う感じですか...?
みゆ
うちの子は多動なので、みんなと同じように集団に参加することが難しいのと、お友達とのやりとりも難しいためです😣
はじめてのママリ🔰
多動症なんですね💦
うちの長男は発語の遅れがあって...。
保育園の先生が幼稚園の先生に補助に先生着けるようにお願いしてくれるみたいで🥲