コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食後のミルクってことですよね?😊
離乳食前のミルクは13時ごろですが、
離乳食後はいつもこのスケジュールです!!😳😳
4時間はミルクのみの間隔だけだと思ってました!
はじめてのママリ🔰
離乳食後のミルクってことですよね?😊
離乳食前のミルクは13時ごろですが、
離乳食後はいつもこのスケジュールです!!😳😳
4時間はミルクのみの間隔だけだと思ってました!
「離乳食」に関する質問
離乳食を三回食にしてる途中ですが、保育園でおやつの時間があります、、。1歳未満はほぼおやつの時間はないらしいのですがうちの園はあります、、なので二回食でもおやつ合わせたらすでに三回食だったんですかね🤔
3回食の1日のスケジュールについてどうしたらいいかアドバイスください。 現在2回食ですが完ミでミルク拒否気味なので、9ヶ月0日で3回食にしようと考えています。 1回80〜150ミリとかなりムラあり、授乳感覚も3時間〜3時…
【離乳食について】 もうじき2回食に進むかなと思っている矢先、 最近よく離乳食を残すようになりました。 あともう少しで“おかず”が完食というところで泣き、 デザートのバナナをあげると“待ってましたぁ!”の如く食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます‼️
そうです、離乳食後です😭
本とか見てると18:00離乳食+ミルク、22:00ミルクになっていて、離乳食とミルクをセットにしないといけないのかと思ってました🥺
ミルクのみの間隔って言ってもらえてすごーーーく気持ちが軽くなりました😭🧡