コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食後のミルクってことですよね?😊
離乳食前のミルクは13時ごろですが、
離乳食後はいつもこのスケジュールです!!😳😳
4時間はミルクのみの間隔だけだと思ってました!
はじめてのママリ🔰
離乳食後のミルクってことですよね?😊
離乳食前のミルクは13時ごろですが、
離乳食後はいつもこのスケジュールです!!😳😳
4時間はミルクのみの間隔だけだと思ってました!
「離乳食」に関する質問
離乳食についてです。 卵白とばして 和風しらすチャーハンのパウチ離乳食をあげてしまってました。 卵黄はクリアでした。が卵白練習まだしておらず、 卵に気づかずあげてしまいました。 何分様子見ですか?? 心配です…
保育園後の生活について教えてください🙇🏻♀️ 生後10ヶ月のこどもがいます👶🏻 ついに慣らし保育が始まりました😭😭😭 今までは、 ①起床 7時半 離乳食 8時ごろ 朝寝 10時半ごろ〜12時 ミルク 15時ごろ 昼寝 …
下の子がもうすぐ10ヶ月の女の子なのですが、体重がなかなか増えず未だに6キロいかないくらいです。 病院には相談していて、かかりつけ医と大学病院で診てもらっていますが大学病院での検査では健康面や成長には問題はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます‼️
そうです、離乳食後です😭
本とか見てると18:00離乳食+ミルク、22:00ミルクになっていて、離乳食とミルクをセットにしないといけないのかと思ってました🥺
ミルクのみの間隔って言ってもらえてすごーーーく気持ちが軽くなりました😭🧡
はじめてのママリ🔰
よかったです🥹
セットじゃなきゃだめな利点が見当たらないので全然いいと思います😆
私も少し前は18時ごろ離乳食➕🍼にしてましたが、ここで色々調べてたら18時離乳食のみで、20時〜21時の寝る前にミルク、という方が多くて真似しました🌟
なのでみんなやってるから気にしてません👍👍👍
はる
ミルクは寝る前に飲ませたいですよね🥹✨
早速18時離乳食、19時お風呂にしてみました😊
私も20時過ぎくらいにミルクのイメージだったのですが、グズグズしてたのでミルク飲んでもう寝ました🤣
上の子が帰ってきてからのスケジュールに悩んでいたのですが、離乳食とミルクをセットにしないでいけてる話が聞けて助かりました🧡
ありがとうございます💕