※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🐰
家族・旦那

主人が手足口病で家事をせず、子供を抱っこもしない様子に不満。感謝の言葉が欲しい。

ただの愚痴です。
しょうがないっちゃしょうがないのですが、
主人が子供の手足口病をもらいました。

ですが症状がそんなに出なくて普通に食事したりしてます。
水疱もできず、痛いとかもないようです。

手足口病になってから、家事をなんにもしてくれません。
しょうがないのはわかるのですが、できることをやって欲しいです。

全て私がして当の本人は
手足口病だからと子供を抱っこもしないし何にもしないのに遊びには行きます。
それがものすごく、なんだかな〜
と思ってしまいます。
感謝の言葉1つでもあればまた違うのですが、
👱‍♂️俺、手足口病だから!何にもできないから!
とリビングで携帯いじりながらふんぞり返って言われてめちゃくちゃ腹がたちました
でも手足口病だし、しょうがない。しょうがない。
と自分に言い聞かせて毎日生活してます

コメント

なつみ

うちの旦那も絶賛、今手足口病です

口の中痛過ぎてゼリーしか食べられない状態です
痛過ぎて話せなくて仕事できない(接客業のため)今日仕事を休んでますが、いつもの休みにやること(子どもの朝の歯磨きやおむつ変えたり)をやらなかったので、
「口の中は痛いかもしらんけど、他は何もないねんから動け」ってキレたところです😌

• 初めてのママリ🐰

初めてのママリ🐰

めちゃくちゃ分かります!!
    何で男って自分が病気になると直ぐになんにもしなくていいってゆう思考回路になるんですかね?
    こっちは具合悪くてもやってるのに…😡

我が家も最初の2、3日は口の中痛かったらしいのでざまーみろってずっと思ってました😎

• 10月30日