子育て・グッズ 主人がセミダブルを占領し、狭いと不満を言うことに悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。 セミダブルを2つ並べて0歳2歳と家族4人で 寝ているのですが、毎晩主人がセミダブルを ほぼ1人で占領してて、それなのに狭いとか 言ってきて憎い、、🥹 最終更新:7月28日 お気に入り 2歳 0歳 家族 主人 ろく(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 感じ方は人それぞれたと思いますがセミダブルが狭いは贅沢すぎる😂 今までそんな大きいベッドで寝てたんですか…?それかかなりのガタイがいい感じなんですかね🤔 7月28日 ろく 少し前までは次男はベビーベッドだったので1人増えた感じです😂 むしろ華奢な体型なのですが、広々寝たいんでしょうね😂 7月28日 はじめてのママリ🔰 旦那さんは今まで(独身時代とか1人で寝ていた時とか)ダブル以上とかで寝てた感じですか?🤔その感覚に慣れてしまうとセミダブルでも狭く感じるかもしれないですね… 実家がめちゃくちゃ広い友人が、結婚して家を買ってましたが、狭すぎると言ってたので😂😂(決して狭くはないです、普通です) 7月28日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろく
少し前までは次男はベビーベッドだったので1人増えた感じです😂
むしろ華奢な体型なのですが、広々寝たいんでしょうね😂
はじめてのママリ🔰
旦那さんは今まで(独身時代とか1人で寝ていた時とか)ダブル以上とかで寝てた感じですか?🤔その感覚に慣れてしまうとセミダブルでも狭く感じるかもしれないですね…
実家がめちゃくちゃ広い友人が、結婚して家を買ってましたが、狭すぎると言ってたので😂😂(決して狭くはないです、普通です)