コメント
ままりん
自治体によって書ける希望園数が決まっていると思いますが、その上限まで書けば問題ないと思いますよ。うちの自治体は5園です
りんりん
会社はそれぞれなので分かりませんが、1園のみであったとしても①職場や自宅から30分以内の園を希望している、②育休延長希望の意思表示をしていないという条件のもとに申込みをしていれば、ハローワークからも何も言われないはずです💡
ままりん
自治体によって書ける希望園数が決まっていると思いますが、その上限まで書けば問題ないと思いますよ。うちの自治体は5園です
りんりん
会社はそれぞれなので分かりませんが、1園のみであったとしても①職場や自宅から30分以内の園を希望している、②育休延長希望の意思表示をしていないという条件のもとに申込みをしていれば、ハローワークからも何も言われないはずです💡
「育休延長」に関する質問
保育園 育休延長 看護師 同じように悩んでる方っていらっしゃいますかね🥹? 来年4月入園で保育園の申請を出す予定ですが、 育休延長希望であるため、園は1つしか希望しない予定です。 でも、1つしか出していないという…
Twitterで話題の育休延長の件だけど 育休って申請したら延長させてくれる親切なものじゃないの?? 現在不妊治療中で、家庭の事情で育休は3年とる予定です。 会社の制度で満3歳まで取得可能です 育休は保育園に落ちると…
育休延長について、教えて下さい🙇 子供の誕生日が10/3なのですが、もし保育園に入れない場合、不承諾通知は10月分のもので育休延長出来るということで合っていますでしょうか🙇?? 行きたい保育園が去年から埋まっている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信をありがとうございます!
10園までかけるのですが、6園しか書いてないので何か言われるかもしれません🥲
本当に行きたいところしか書いてないので、つっこまれたらそれを言います笑
ありがとうございました!