コメント
ままり
会社からそう言われたので申請書類全部コピーしました!
ままり
会社からそう言われたので申請書類全部コピーしました!
「お仕事」に関する質問
介護施設で働く方って、どんな性格の方が多いですか? 昔、高校生の頃、実習に行ったら厳しい方が多くて、、 あと休憩室で昼休みしていたら、男女が入ってきて目の前で抱き合ったり、キスしていて それに衝撃を受けて介…
保育士試験受験される方、いよいよ今月ですね😭 今年初受験で全く受かる気がしないのですが…なんとか受験までこぎつけました😭 フルタイムで働きながらの受験勉強で毎日気絶しそうです🤣 みなさん勉強はかどってますか🥹? 同…
自分の上司、本当に好みの人にだけ態度良くてこのご時世にすごいなあと逆に感心してしまうよ、、 私そんな気にかけられたこと一言もないよwww 周りの同期は気にかけられているようだけどwww 正式採用期間延長になってしま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
落ちる受かる関係なしに申請する前に全部コピーしておきましたか?🥲
ままり
申請したら書類返ってこないので市役所からも延長する可能性あるならコピーは絶対と言われました🥹
厳格化?されたおかげで、落ちたよっていう書類だけじゃだめみたいですね
申請書類が必要っぽいです❕
ちなみに激戦区で4月入園落ちることがほぼ確定しているのでコピーしました…🥲