お仕事 育休延長になったとき、申請で出した紙全部また出すんですかね?申請する… 育休延長になったとき、申請で出した紙全部また出すんですかね?申請する時にあらかじめ全部コピーしてた方がいいのでしょうか? 最終更新:10時間前 お気に入り 1 申請 育休延長 ままり コメント ままり 会社からそう言われたので申請書類全部コピーしました! 10時間前 ままり 落ちる受かる関係なしに申請する前に全部コピーしておきましたか?🥲 10時間前 ままり 申請したら書類返ってこないので市役所からも延長する可能性あるならコピーは絶対と言われました🥹 厳格化?されたおかげで、落ちたよっていう書類だけじゃだめみたいですね 申請書類が必要っぽいです❕ ちなみに激戦区で4月入園落ちることがほぼ確定しているのでコピーしました…🥲 10時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
落ちる受かる関係なしに申請する前に全部コピーしておきましたか?🥲
ままり
申請したら書類返ってこないので市役所からも延長する可能性あるならコピーは絶対と言われました🥹
厳格化?されたおかげで、落ちたよっていう書類だけじゃだめみたいですね
申請書類が必要っぽいです❕
ちなみに激戦区で4月入園落ちることがほぼ確定しているのでコピーしました…🥲