LaQやLEGOの見本について家でどうしていますか?プリンターがなくてコンビニ印刷も難しいです。他の方はどうしているでしょうか?
LaQ やLEGO見本
長男が今LaQにハマっているのですが、最近はもう見本を見ながら自分でどんどん作っています。
保育園では印刷された見本が置いてある様ですが...家ではどうされてますか?
今はタブレットで見せているのですが、触ったら動いてしまったり消えてしまったり...飽きてくるとYouTubeみよーっととなってます笑
家にプリンターもないのでいちいちコンビニ印刷もお金かかるし、下の子が破きそうで、、、作れるものが日々進化していて印刷しても追いつかない気もしてます笑
みなさんどうされてますか??
- まー(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
ぽちゃこ
作り方の本を買っています!息子も一時期ハマっていました!
はじめてのママリ🔰
特に見本は見ずに、我流で作ってます😅
-
まー
一時期そうだったんですけど、最近は水族館に行ったら見た動物を作って、水族館作ったりする様になったので何かいるかなぁと、考えてました!
- 10月30日
まー
そうですよねぇ...
本買いたいのですが、分類が乗り物、動物、と分けられていて、乗り物も作りたいし動物も作りたい!ってなってて...😅