妊娠・出産 11月12日に予定帝王切開です👶ちゃんと元気に産まれて来てくれるか、もう… 11月12日に予定帝王切開です👶 ちゃんと元気に産まれて来てくれるか、もう不安だらけです😭毎日声かけして元気に産まれて来てよーって言って撫で回してますが3人目でもやっぱり不安😭 切迫気味だし、自宅安静中だから色々考えてしまうんでしょうね💦 大丈夫大丈夫と言い聞かせてるけど不安になっちゃったり… 最終更新:1時間前 お気に入り 3人目 夫 予定帝王切開 自宅安静 言い聞かせ ②児ママ(妊娠36週目, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります...!!私は11月8日に2人目を予定帝王切開ですが、お腹の張りがすごすぎて陣痛きちゃったらどうしよう😨と毎日ひやひやしてます。 8時間前 ②児ママ 同じくです💦張りもすごいけど膀胱らへんやられてて今にも出てこんか?って思って怖くて💦 家で1人の時は救急車か?陣痛タクシーか?とか色々悩んでしまった頭痛いです🤣 あと少しですね☺️術後も痛いよなーとか色々考えてなかなか寝れません😂 8時間前 はじめてのママリ🔰 超わかります🥹膀胱やられますよね!普通に痛くて陣痛?!って思ってしまう🥹 こわいですよね〜〜😭 術後も怖いですが、歩行訓練がんばらなきゃ!と意気込んでます笑 入院バッグはもう用意されましたか?これあるといいよとかあったら共有しませんか?☺️ 8時間前 ②児ママ 陣痛は1人目の時経験してますが3日位あったけど我慢出来てました🤣 トイレも近いし大変ですよね💦 入院バックは一つは病院に預けれたので預けました🙋♀️ 寝ながらお茶飲めるからペットボトルにストロー刺すやつを百均で買って来てもらいましたよ😍 何を持っていけばいいかわからないので色々突っ込んでます🤣赤ちゃんのは服しかいれてません😂 8時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳3日...は大変でしたね💦 トイレめちゃくちゃ近いです!今度こそ尿漏れするんじゃないかとヒヤヒヤしてますが意外としないという笑 預けられるのいいですね✨ペットボトルストロー私も今回は入れました☺️何が必要だっけ〜ってなりますよね。私は準備したもののカバンに詰めずに広げたままです😂 6時間前 ②児ママ 尿漏れしませんか?🤣 トイレ行って出し切ったと思ったらまだ出るとかしょっちゅうあります💦 おしり拭きいるっけ?とか色々考えてます🤣 詰めるのもめんどくさいですよね🤔何かしらなかったら旦那に持って来てもらおうと呑気に考えてます😍笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 周りの出産した友達はみんな尿漏れしまくると言ってますが、私はとりあえずまだ無いです😂!かなりギリギリですが🫨 おしりセレブ?が良いと聞きましたが、赤ちゃんのお尻拭きじゃダメなのか?🤔と悩んでいるところです!笑 面会できるの良いですね☺️♡ 4時間前 ②児ママ 1人目の時階段降りるたびに尿漏れしてトイレ間に合わない時がありました😂 間に合うならいいですよ🙋♀️ 赤ちゃんのおしり拭きは病院でくれるのかなぁとか勝手に思ってるんですけどもらえないんですかね!? 面会できなくてナースステーションに荷物預けてもらって直接は会えません🤣 3時間前 はじめてのママリ🔰 まじてすかー!!1人目も尿漏れは無かったので体質ですかね🥹 1人目の病院のときはプレゼントセットというのがあってそれに入ってましたが、今回私が産むところには無いので持ってくるように言われました!病院によるので確認したほうがいいかもです🤔 そうなんですね😳てことは、産んだ後も赤ちゃんと旦那さん会えないんですかー?😭 2時間前 ②児ママ 体質もありますよね💡でも尿漏れは嫌ですよね😂 うちは今回は総合病院なのでどうなるのか🤔最後の健診で言われるかなぁと呑気に考えてます☺️笑 プレゼントセットとかあるところめっちゃいいですね😍少子化貢献してるんだからどこででもしてほしいですよね🙌 2時間前 はじめてのママリ🔰 あとは妊娠前とかは筋トレとかしてたので、それでギリギリ尿漏れ防げてる...?のもあるかもです😂笑 私も今回総合病院です!毎回健診がささーっと終わるので、流れ作業的なとこありますよね🫨 やはり個人病院はその辺手厚かったです😭戻りたい😭笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
②児ママ
同じくです💦張りもすごいけど膀胱らへんやられてて今にも出てこんか?って思って怖くて💦
家で1人の時は救急車か?陣痛タクシーか?とか色々悩んでしまった頭痛いです🤣
あと少しですね☺️術後も痛いよなーとか色々考えてなかなか寝れません😂
はじめてのママリ🔰
超わかります🥹膀胱やられますよね!普通に痛くて陣痛?!って思ってしまう🥹
こわいですよね〜〜😭
術後も怖いですが、歩行訓練がんばらなきゃ!と意気込んでます笑
入院バッグはもう用意されましたか?これあるといいよとかあったら共有しませんか?☺️
②児ママ
陣痛は1人目の時経験してますが3日位あったけど我慢出来てました🤣
トイレも近いし大変ですよね💦
入院バックは一つは病院に預けれたので預けました🙋♀️
寝ながらお茶飲めるからペットボトルにストロー刺すやつを百均で買って来てもらいましたよ😍
何を持っていけばいいかわからないので色々突っ込んでます🤣赤ちゃんのは服しかいれてません😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳3日...は大変でしたね💦
トイレめちゃくちゃ近いです!今度こそ尿漏れするんじゃないかとヒヤヒヤしてますが意外としないという笑
預けられるのいいですね✨ペットボトルストロー私も今回は入れました☺️何が必要だっけ〜ってなりますよね。私は準備したもののカバンに詰めずに広げたままです😂
②児ママ
尿漏れしませんか?🤣
トイレ行って出し切ったと思ったらまだ出るとかしょっちゅうあります💦
おしり拭きいるっけ?とか色々考えてます🤣
詰めるのもめんどくさいですよね🤔何かしらなかったら旦那に持って来てもらおうと呑気に考えてます😍笑
はじめてのママリ🔰
周りの出産した友達はみんな尿漏れしまくると言ってますが、私はとりあえずまだ無いです😂!かなりギリギリですが🫨
おしりセレブ?が良いと聞きましたが、赤ちゃんのお尻拭きじゃダメなのか?🤔と悩んでいるところです!笑
面会できるの良いですね☺️♡
②児ママ
1人目の時階段降りるたびに尿漏れしてトイレ間に合わない時がありました😂
間に合うならいいですよ🙋♀️
赤ちゃんのおしり拭きは病院でくれるのかなぁとか勝手に思ってるんですけどもらえないんですかね!?
面会できなくてナースステーションに荷物預けてもらって直接は会えません🤣
はじめてのママリ🔰
まじてすかー!!1人目も尿漏れは無かったので体質ですかね🥹
1人目の病院のときはプレゼントセットというのがあってそれに入ってましたが、今回私が産むところには無いので持ってくるように言われました!病院によるので確認したほうがいいかもです🤔
そうなんですね😳てことは、産んだ後も赤ちゃんと旦那さん会えないんですかー?😭
②児ママ
体質もありますよね💡でも尿漏れは嫌ですよね😂
うちは今回は総合病院なのでどうなるのか🤔最後の健診で言われるかなぁと呑気に考えてます☺️笑
プレゼントセットとかあるところめっちゃいいですね😍少子化貢献してるんだからどこででもしてほしいですよね🙌
はじめてのママリ🔰
あとは妊娠前とかは筋トレとかしてたので、それでギリギリ尿漏れ防げてる...?のもあるかもです😂笑
私も今回総合病院です!毎回健診がささーっと終わるので、流れ作業的なとこありますよね🫨
やはり個人病院はその辺手厚かったです😭戻りたい😭笑