※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友だちの誕生日プレゼントに困っています。趣味はコーヒー、カフェ、緑(観葉植物)。アイデアを教えてください。

28歳。友だちの誕生日って何をあげればいいの〜😵‍💫
毎年お祝いしてるから、もうネタがない🥲
みなさんどんなの贈ってるか、教えてください!!!
コーヒーが好き、カフェが好き、緑(観葉植物)が好きな女の子。独身です。
趣味に合ったものでも、万人受けするものでも大丈夫です!!!参考にさせて欲しいです😭

コメント

ポムポム

スタバのギフトカード❢

はじめてのママリ🔰

ちょっと良いパック貰ったの嬉しかったです😊

ママリ

毎年だともうネタ尽きていいよ!ってお互いなるので、お祝いがてらご飯食べに行っておごってもらうのが会えるし1番嬉しいです☺️

遠方でプレゼントを勇壮するよ!ということなら、その土地にしかない有名なコーヒー店の豆とかめちゃくちゃ嬉しいです✨
私もコーヒー大好きなので、周りは旅行のお土産でたいていコーヒーくれます🙌

はじめてのママリ🔰

物じゃなくてもいいと思います!✨

ご飯食べに行った時バースデープレート準備してくれたのすごく嬉しかったです😍

ねむ

自分はちょっとお高めで自分じゃ買わないスキンケアグッズもらうと嬉しいです☺️
友達にもデパコスとかお高めのパックとかプレゼントしがちです🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございました!