コメント
はじめてのママリ🔰
私なら1にします😊
時期的にも、汗が気になる気温じゃないので。
3kids♡
①にします😊
いつも夜に外出る時は夕方にお風呂いれてから出てます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね!湯冷めとかは大丈夫そうですか?
- 10月30日
あめ
3にします!
他の方がおっしゃっているように汗かくほどの気温ではないし手だけ洗って寝ます😪
でも22時くらいで子供がまだ起きているならお風呂入れるかもです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!たしかに、汗かいてなければ無理に入れなくていい気もしますよね!多分21時半くらいには帰れると思います🤔
- 10月30日
-
あめ
21時半ならお風呂サッと入れちゃうと思います😂
- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
そのくらいまでに帰れたら、私の余力あれば入れたいと思います😂ありがとうございます!
- 11月1日
ママリ
帰宅時間にもよるかもです💦
個人的に、お風呂の後出かけるのが抵抗あるので2か3は確定なのですが、20時半くらいまでの帰宅ならササッと入るけど、それ以降ならパスします🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!おそらく21時半には帰れるかなーって感じです!
ですよねー💦しっかり身体拭いて保湿でもいい気がしてきました🤔- 10月30日
3kidsママ
③にします!湯冷めして風邪引いたらいけないので、外出前にお風呂は入りません😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!湯冷めやっぱり気になりますよね😖時間空いてれば大丈夫かなと思って入れるなら早めに入れようかなって思ってたんですが、やっぱりそのまま身体だけ拭いて寝かせるがベストですかねー🤔
- 10月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですよね!ただ時間が空いてるとはいえ湯冷めとかするかなって言うのが多少気になってます🤔