コメント
日月
子どもが揃うと暴れすぎるとか、なんか色々考えてるのかもしれないですね💦
すっごい人見知りかもだし、相手のお子さんがバス停に行きたがらないタイプの子なのかも。
同じ学年になることもないでしょうし、気にせずで良いように思います。
はじめてのママリ🔰
子供がバス乗るの嫌がってるからギリギリまでバス停から離れてるとか?
人見知り、ママ友とかめんどくさい、話したくないからとか理由は色々考えられますね😂
別に質問者さんのこと特別に嫌ってるとかではないと思います。
気まずいですが、こちらからできることはないのでそのままで良いと思いますよ✨
挨拶だけはキッチリしておけば大丈夫かと🙆♀️
-
おゆ
回答ありがとうございました!!- 10月30日
はじめてのママリ🔰
うちもそういうお母さんいました‼︎
そのお母さんは年長で、うちは年少だったので1年のお付き合いでした💦
極度の人見知りらしく、子供の受け渡しの時に挨拶するくらいでした😓
1年間でもキツかったので、3年間はキツいですね💦
ままり
ちゃんとご挨拶してくださるなら、嫌がられているということはないと思います🥹
私はご挨拶さえきちんとしてくださるなら、お話しなくてもお話してもどっちでも良いです☺️
お話するのは楽しいですが、
お話しないのも気楽ですし😄
「あんなこと言ってしまったけど大丈夫だったかな💦」など、全然気にすることではなくてもとても気になってしまって気疲れするタイプの人もいらっしゃると思います🥹
こちらが挨拶しているのに無視される、とかでしたら本当に憂鬱ですが😱
おゆ
回答ありがとうございました!!