家事・料理 旦那も娘も好き嫌い多くてまじでご飯作るのが憂鬱すぎる😭😭なすピーマン… 旦那も娘も好き嫌い多くて まじでご飯作るのが憂鬱すぎる😭😭 なすピーマンねぎ玉ねぎキノコ この辺は年間通して価格が安定してて 何にでも合わせやすいのに🆖 ネギ玉ねぎに関しては調理後 取り分けて食べるのすら🆖 最終更新:28分前 お気に入り 旦那 ご飯 好き嫌い 憂鬱 ままり(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 玉ねぎNGはきつすぎですね😮💨 ハンバーグとかに入れるのもダメってことですよね? キノコ類も重宝するのに😭 献立決めて欲しいですね😂 1時間前 ままり ハンバーグももちろんなしです… カレーに入れる時は 飴色玉ねぎ→ブレンダーかけて ようやく…って感じです(笑) 献立決めさせると 肉でいいよ〜(旦那) 唐揚げがいい〜(娘) と、めちゃくちゃ偏るんですよね😭 33分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ハンバーグももちろんなしです…
カレーに入れる時は
飴色玉ねぎ→ブレンダーかけて
ようやく…って感じです(笑)
献立決めさせると
肉でいいよ〜(旦那)
唐揚げがいい〜(娘)
と、めちゃくちゃ偏るんですよね😭