コメント

mama
育休の延長は会社次第です。
そして、保育園の辞退も次回以降減点。などルールがある自治体もありますが、好きにできます。
ですが、手当の話をしているのであれば、2月に受かってるのであれば延長に必要な【保育園を落ちた】証明書がもらえないため延長不可ですよ💦
mama
育休の延長は会社次第です。
そして、保育園の辞退も次回以降減点。などルールがある自治体もありますが、好きにできます。
ですが、手当の話をしているのであれば、2月に受かってるのであれば延長に必要な【保育園を落ちた】証明書がもらえないため延長不可ですよ💦
「復帰」に関する質問
はー!金がねぇ! 産後2ヶ月たったら復帰しよう! って思ってたのに未だ復帰できるほど体の調子良くない… 今日産後3回目の救急… この頭痛はどうしたら無くなるんだろう…まともに働けもしねぇ…
育休手当について。 いつも偶数月月の前半に入りますが… まだ入っていません💦 時間とか決まっているんですかね? 例えば8時に入金や9時に入金など… 5月に復帰したので6月に入る分で最後 なのですが…遅いので心配です😅
出産報告必要でしょうか?💦 パート扶養内で働いています。 産休に入っているのですが、扶養内なので手当等も出ず特に手続きもしていません。 (ただの長期休暇のようなものです) この場合でも出産報告って必要ですかね、、…
お仕事人気の質問ランキング
ママリん
先程役場に行ったところ2月は申し込みしても入れないのでって言われました🤔
ありがとうございます!