コメント

mama
育休の延長は会社次第です。
そして、保育園の辞退も次回以降減点。などルールがある自治体もありますが、好きにできます。
ですが、手当の話をしているのであれば、2月に受かってるのであれば延長に必要な【保育園を落ちた】証明書がもらえないため延長不可ですよ💦
mama
育休の延長は会社次第です。
そして、保育園の辞退も次回以降減点。などルールがある自治体もありますが、好きにできます。
ですが、手当の話をしているのであれば、2月に受かってるのであれば延長に必要な【保育園を落ちた】証明書がもらえないため延長不可ですよ💦
「復帰」に関する質問
今度、ファミレスのパートの面接に行きます! ホール担当です! 久しぶりの社会復帰で緊張します💧 服装、髪型、靴、などどんな物がいいでしょうか😭 スーツじゃなくていいですよね? 履歴書もいらないそうです。 志…
6月に2人目の妊娠が判明しました。 仕事は美容師をしています。 7月に切迫流産の診断をうけて2週間仕事を休みました。 復帰してしばらくした8月、また出血があり1週間仕事を休みました。 そして安定期に入って少し安心し…
保育園の復帰のタイミングについて、ベストなタイミングを教えてください🙇♀️💦 4月復帰予定ですが、4月入園でも5月1日までに復帰すれば良いから、ゆっくり慣らし保育して、4月末に復帰する人が多いと、園から聞きました。…
お仕事人気の質問ランキング
ママリん
先程役場に行ったところ2月は申し込みしても入れないのでって言われました🤔
ありがとうございます!