子育て・グッズ 育休手当の入金が遅れており、時間が決まっているのか心配です。復帰後の最後の入金について教えてください。 育休手当について。 いつも偶数月月の前半に入りますが… まだ入っていません💦 時間とか決まっているんですかね? 例えば8時に入金や9時に入金など… 5月に復帰したので6月に入る分で最後 なのですが…遅いので心配です😅 最終更新:2025年6月9日 お気に入り 育休手当 復帰 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 忘れられてる事はないですか? 私は4月復帰でまだ入らないので確認したら申請を忘れられていました。 6月9日 はじめてのママリ えー!!!そんなことあるんですか😩 3人目の手当ですが…忘れられた事が なかったので考えてもみませんでした! ちょっと確認した方が良さそうですね😔 ちなみに、入金時間って決まって いるのでしょうか??分かりますか? 6月9日 はじめてのママリ🔰 私も3人目でこんなこと初めてです。笑 時間は分かりませんが、営業時間の9時以降に確認したら入ってました。 6月9日 はじめてのママリ そうなんですね😭尚更確認しないとです! 明日の朝、出勤前に確認して入って いなければ連絡してみます☝️ ありがとうございます😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えー!!!そんなことあるんですか😩
3人目の手当ですが…忘れられた事が
なかったので考えてもみませんでした!
ちょっと確認した方が良さそうですね😔
ちなみに、入金時間って決まって
いるのでしょうか??分かりますか?
はじめてのママリ🔰
私も3人目でこんなこと初めてです。笑
時間は分かりませんが、営業時間の9時以降に確認したら入ってました。
はじめてのママリ
そうなんですね😭尚更確認しないとです!
明日の朝、出勤前に確認して入って
いなければ連絡してみます☝️
ありがとうございます😊