コメント
ママリ
同じウイルスならうつらないと思います😊
別のウイルスならうつりますが💦
るん
同じウイルスならならないです😊
次男が2回目なったんですが違う型のウイルスだと思います😌
ママリ
同じウイルスならうつらないと思います😊
別のウイルスならうつりますが💦
るん
同じウイルスならならないです😊
次男が2回目なったんですが違う型のウイルスだと思います😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
わかる方教えてください。 生後3ヶ月の赤ちゃんが土曜日位から鼻水が凄くそれに伴い咳もたまにしだしたので月曜日病院に行きました。 喉も綺麗だし、心音も綺麗だからただの風邪だねと診断されました。 (周りに同じ症状の…
1歳の娘が後頭部をコンクリートに打ちました。 公園で抱っこしたときに嫌がり癇癪を起こした勢いで打ってしまいました。 しゃがんでいたので高さはなく、すぐ泣きましたが内出血らしきものがでていてたんこぶになりそうで…
子供の熱性痙攣を経験してるお母さん方💦 何歳ぐらいで落ち着いてきましたか?🥺 上の子が小学校1年生になったのですが年1ペース高熱出すと痙攣起こしているのですがいつごろ落ち着くのかな😞 3歳ぐらいになると耐性がつ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はつまま
どんなウィルスだったのかを病院では聞いてないのですが皆さんは罹った時
どんなウィルスか説明はあったのですか??
ママリ
説明はないですが、手足口病のウイルスは1回かかればその後ずっとそのウイルスにはかからないとは聞いたので😊
確か4~5種類くらい手足口病になるウイルスはいるみたいです。