※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のMaMa💙🩷
産婦人科・小児科

上の子と下の子が2週間咳をしており、6回通院しても改善しないため、セカンドオピニオンを考えています。寝ている時の咳がひどく、録音したものを先生に聞いてもらえるか不安です。

2週間くらい上の子も下の子も咳してて

2週間で6回通ってますがよくならずセカンドオピニオンをします

寝てる時の咳がほんとにやばくて
録音したんですが先生に録音したと言ったら聞いてくれますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

聞いてくれると思います!

• 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

ありがとうございます😊

• 17時間前
ママリ

はい!口頭より見てもらった方が早いので、先生に動画見てもらったことありますよ🙆‍♀️

• 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

ありがとうございます😊

• 17時間前
ちゃぽ

うちの子も痰がらみの咳を今週からしていて先日受診しました。受診時にそのような咳をするとは限らないので録音できたらしておいたらいいと思います。胸の音も聞かれますし、もしかして出す必要もないかもしれませんが、、録音ないよりはあった方がいいですし、夜間のこんな感じの咳が心配ですと言えば聞いてもらえると思います😌

• 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

なるほど!
    ありがとうございます😊

• 17時間前