はじめてのママリ
部分痩せはないので、結局は食事管理と全身の筋トレと有酸素が1番です😭
ただ産後はお腹がたるみやすいので、全身の筋トレは勿論ですが、お腹の筋トレをプランク中心にやるといいと思います🙆♀️
あとは日常的にドローイング意識するといいですよ👍
はじめてのママリ
部分痩せはないので、結局は食事管理と全身の筋トレと有酸素が1番です😭
ただ産後はお腹がたるみやすいので、全身の筋トレは勿論ですが、お腹の筋トレをプランク中心にやるといいと思います🙆♀️
あとは日常的にドローイング意識するといいですよ👍
「運動」に関する質問
めちゃくちゃ健康に気をつけているのに、毎日お酒飲むのってどうなんでしょうか?😅 私の友達に健康思考の人が2人いて 食事や運動に凄く気をつけていて、無添加とかオーガニックとか、凄くこだわってます。 だけど、毎日…
知的障害があるお子さんに、ひらがなや文字を書くことを身につけてもらいたい場合、どういう風に家庭で教えていたか知りたいです。 現在4歳の息子が発達の遅れ(まだ未診断)があります。 療育にも通っています。現在、療…
ショックすぎる😭 ダイエット始めてもうすぐ2ヶ月… 体重も体脂肪も全然わかっていない(TT) アホみたいに食べてた大好きなチョコ封印して 間食よりご飯をしっかり食べる! 運動はゆる〜くだけど歩ける時は歩いてたり 色々…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント