はじめてのママリ
部分痩せはないので、結局は食事管理と全身の筋トレと有酸素が1番です😭
ただ産後はお腹がたるみやすいので、全身の筋トレは勿論ですが、お腹の筋トレをプランク中心にやるといいと思います🙆♀️
あとは日常的にドローイング意識するといいですよ👍
はじめてのママリ
部分痩せはないので、結局は食事管理と全身の筋トレと有酸素が1番です😭
ただ産後はお腹がたるみやすいので、全身の筋トレは勿論ですが、お腹の筋トレをプランク中心にやるといいと思います🙆♀️
あとは日常的にドローイング意識するといいですよ👍
「運動」に関する質問
精神疾患持ちで過食嘔吐を繰り返す妹。 仕事もしてないので基本的にはずっと布団の上。 動くのはトイレとお風呂とご飯の時だけ。 「私ってデブ?」「醜くない?」「ブサイク?」とよく聞かれますが、そんなことないよと…
バランスボードをもってる方、お子さんは楽しそうに遊んでいますか? 長く使えそうですかね? 2歳半の子のクリスマスプレゼントにバランスボードを考えています。 運動が得意でなく体幹も弱いのですが、最近私の脚の上に…
幼稚園の個人懇談で、給食のおかずやお弁当を残すこと、ヤクルトを飲まないこと、牛乳も飲みにくいことを課題としてお話がありました。 学習や運動面では心配なことはなく褒めてもらいました。 はぁやっぱりかという感想…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント