はじめてのママリ
部分痩せはないので、結局は食事管理と全身の筋トレと有酸素が1番です😭
ただ産後はお腹がたるみやすいので、全身の筋トレは勿論ですが、お腹の筋トレをプランク中心にやるといいと思います🙆♀️
あとは日常的にドローイング意識するといいですよ👍
はじめてのママリ
部分痩せはないので、結局は食事管理と全身の筋トレと有酸素が1番です😭
ただ産後はお腹がたるみやすいので、全身の筋トレは勿論ですが、お腹の筋トレをプランク中心にやるといいと思います🙆♀️
あとは日常的にドローイング意識するといいですよ👍
「運動」に関する質問
1歳の体重増加について質問です。 まもなく1歳4ヶ月の息子がいます。 ここ2,3ヶ月、体重が11kgから増えません。 食事量は1食あたりの合計が180〜200g程度、プラスでおやつが2回です。 排便は下痢などなく良好です。 歩け…
先生に言ってもいいでしょうか?過保護すぎますか? 2年生になりたての子供について。 新た作新学期が始まったのですが、初日から早速クラスの子にからかわれたそうです。 からかいだけではなく、プライベートゾーンをこ…
実際に児相へ子供が一時保護された方や 内容に詳しい方ご回答お願いします。 ※心身共に疲弊気味なので 批判コメントはお控え下さい🙏🏻 長くなってしまうので、 簡単に経緯と原因を説明します⬇️ 【3月12日】 長女(4歳)が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント