コメント
ぴー
排卵してないなと心配になったら行ってもいいと思います。
そのクリニックによって、生理中の卵胞カウントから排卵時期にしてるかの確認と流れがあるのでどのタイミングでなんの検査ができるのか確認してみてもいいと思います☺️
ぴー
排卵してないなと心配になったら行ってもいいと思います。
そのクリニックによって、生理中の卵胞カウントから排卵時期にしてるかの確認と流れがあるのでどのタイミングでなんの検査ができるのか確認してみてもいいと思います☺️
「無排卵」に関する質問
おりものの変化について 現在、ゆるく妊活中です。 今周期なのですが、おりものが少ないです。 排卵日と思われる日の前後2〜3日だけおりものシートが必要でした。(つけておいたら安心!くらいな感じです) いつもは排卵…
※排卵日について※ 基礎体温のさてます! 排卵検査薬はコメント欄にでます! 前回生理日~今日までのグラフです。 アプリ(当てにならないの承知)の排卵日を過ぎても高温期に入りません。排卵検査薬は一昨日から初めて使…
妊活中です。のびおりでないと無排卵ですか? 排卵時期をのびおりと排卵検査薬を目安にタイミング取ろうと思ってたのですがのびおり全く出ませんでした。 無排卵だったらどうしようと不安になり婦人科受診しましたが、お…
妊活人気の質問ランキング
n
ご回答ありがとうございます!
やはりそうですよね、少しの安心材料になりますよね!予約が取れそうだったら近々行ってみたいと思います✨