※排卵日について※基礎体温のさてます!排卵検査薬はコメント欄にでます!…
※排卵日について※
基礎体温のさてます!
排卵検査薬はコメント欄にでます!
前回生理日~今日までのグラフです。
アプリ(当てにならないの承知)の排卵日を過ぎても高温期に入りません。排卵検査薬は一昨日から初めて使い始めてるので2本のみです。
今回の周期は無排卵ということでしょうか?
体温上がりそうで上がりきらず検査薬も昨日は薄い陰性になってしまいました。まだまだ妊活初心者のため無知ですみません。アドバイスいただければと思います。
8月までラベルフィーユのピルを避妊、生理痛目的で服用していました。
消退出血 8/19〜24
通常生理 9/14〜9/19、10/11〜10/16
現在周期27〜28
生理がきてるということは排卵してるという捉え方でしょうか?有権者さん教えてください😭
- n
n
排卵検査薬です。
コメント欄で失礼します。
スノ
排卵検査薬は使った事がないのでわかりませんが、生理が来ても排卵してるとは限らないです💦
無排卵でも生理はきます😭
-
n
ご回答ありがとうございます。
そうですよね😭無排卵を調べると生理が遅れたり早くなったり不安定と書いてあり、きっちりきているので不思議に思ってしまいました。まだわからないことたくさんで難しいです😓- 3時間前
-
スノ
私は生理不順なので、あってもなくても不安定なのですが、何故か毎年2月だけは無排卵です😂
- 3時間前
コメント