コメント
はじめてのママリ🔰
ルナルナはあくまで予測なので、排卵日が確定してなければ可能性ありだと思います〜!!
はじめてのママリ🔰
ルナルナはあくまで予測なので、排卵日が確定してなければ可能性ありだと思います〜!!
「排卵日」に関する質問
ドゥーテス妊娠検査薬でのフライング検査について教えてください✨ 排卵日確定してます。 排卵日から10日経ってのフライング検査で真っ白陰性だった場合は今期は諦めた方が良いでしょうか??😣 ドゥーテストは感度が良い…
今何周目だと思いますか?? 産後、生理不順のまま2人目を授かりました(妊娠検査薬陽性のみ) 不順だったため、排卵検査薬を購入・使用を続けたところ妊娠してたことが判明しました。 ただ、排卵した時にはまだ使用して…
検査薬出ます⚠️ 7月に妊娠発覚したもののなかなかそだってくれず 覚悟はしてたんですがやはり8月23日に自然排出してしまい ものすごく悲しくてでもまたすぐに戻ってきてくれることを願いながら、生理を待ちました。 半…
妊活人気の質問ランキング
みーこ
ありがとうございます😭
生理予定日当日で来なければやってみます!